Seleccionar página

CARACTERÍSTICAS GENERALES

* 70-400 y 70-500: Ideal manejo en Pastelerías y Restaurantes, única con transmisión a reductor doble con engranajes de bronce en baño de aceite.

* Bancadas construídas de chapón de acero plegado.

* Rodillos de caño de acero SAE 1045 sin costura.

* Eje de mando principal montado sobre rodamientos blindados.

* Regulación suave y progresiva de apertura de rodillos, mediante mando exterior de fácil acceso.

* Plataformas de multilaminadofenólico resistente al agua. Opcional en acero inoxidable AISI304

* Práctico cajón harinero.

* Motor a cubierto en el interior de la máquina.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

MODELO DE MESA 70-400

Motor 3/4 HP
Altura 46 cm
Ancho 67 cm
Largo 75 cm
Peso Aproximado 62 Kg

MODELO DE MESA 70-500

 

Motor 3/4 HP
Altura 46 cm
Ancho 77 cm
Largo 75 cm
Peso Aproximado 66 Kg