Seleccionar página

CARACTERÍSTICAS GENERALES

 

 

* 70-400 y 70-500: Ideal manejo en Pastelerías y Restaurantes, única con transmisión a reductor doble con engranajes de bronce en baño de aceite.

* Bancadas construídas de chapón de acero plegado.

 

* Rodillos de caño de acero SAE 1045 sin costura.

 

* Eje de mando principal montado sobre rodamientos blindados.

 

* Regulación suave y progresiva de apertura de rodillos, mediante mando exterior de fácil acceso.

 

* Plataformas de multilaminadofenólico resistente al agua. Opcional en acero inoxidable AISI304

 

* Práctico cajón harinero.

 

* Motor a cubierto en el interior de la máquina.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

 

 

MODELO DE MESA 70-400

 

Motor 3/4 HP
Altura 46 cm
Ancho 67 cm
Largo 75 cm
Peso Aproximado 62 Kg

 

MODELO DE MESA 70-500

 

 

Motor 3/4 HP
Altura 46 cm
Ancho 77 cm
Largo 75 cm
Peso Aproximado 66 Kg