Seleccionar página

CARACTERÍSTICAS GENERALES

* Pastelera: 80-500: Ideal su uso en Pastelerías.

* Intermedia: 120-500: Pastelerías, Panaderías, pequeñas Fáb. de Pastas, Restaurantes, etc.

* Intermedia: 120-600: Trabajo pesado en Pastelerías y pequeñas Panaderías.

* Panadería: 140-600: Ideal su uso para Panaderías.

* Pesada: 170-600: Panaderías de uso pesado.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

MODELO PASTELERA 80-500

Motor 1 HP
Altura 116 cm
Ancho 84 cm
Largo 95 cm
Peso Aproximado 150 Kg

MODELO INTERMEDIA 120-500

Motor 2 HP
Altura 116 cm
Ancho 89 cm
Largo 98 cm
Peso Aproximado 200 Kg

MODELO INTERMEDIA 120-600

Motor 2 HP
Altura 116 cm
Ancho 99 cm
Largo 98 cm
Peso Aproximado 240 Kg

MODELO PANADERA 140-600

Motor 3 HP
Altura 129 cm
Ancho 100 cm
Largo 112 cm
Peso Aproximado 300 Kg

MODELO PESADA 170-600

Motor 5 HP
Altura 134 cm
Ancho 102 cm
Largo 115 cm
Peso Aproximado 390 Kg